CIAK BRASSERIE PIZZERIA RISTORANTE-logo
Per prenotare un tavolo chiama il
+39 0734 995770

Ristorante

SpecialitÁ piatti vegani 
a fermo

Nel nostro ristorante potete gustare specialità di terra e di mare, tutte ispirate alla grande tradizione gastronomica locale. Proponiamo inoltre un’accurata cucina senza glutine e vegana.

Il nostro è un locale storico di Porto Sant’Elpidio, da sempre meta di tutti gli amanti della buona tavola.

Ciak Brasserie è attualmente gestito da Antonella e Giacomo, ed è convenzionato con le associazioni sportive della città.
MENU' MENU' VEGANO

Le bruschette

  • Contadina (aglio,olio,sale)
  • Al pomodoro (olio, sale, pomodoro fresco)
  • Al salmone (salmone condito con limone, olio e prezzemolo)
  • Mista (salsiccia, funghi, pomodoro, prosciutto crudo)

I crostini

  • Misto (salsiccia, funghi, pomodoro, prosciutto crudo)
  • Vegetariano (verdure miste)
  • Cardinale (funghi e prosciutto)
  • Ciak (radicchio, salsiccia e scaglie di grana)
  • Tirolese (scamorza e speck)

Gli Antipasti

  • Carpaccio di bresaola
  • Carpaccio di pesce spada
  • Carpaccio di salmone con rucola
  • Antipasto Ciak (misto all'italiana con formaggio e crostini)
  • Affettato di prosciutto crudo
  • Prosciutto e grana
  • Prosciutto e melone di stagione
  • Formaggi misti
  • Caprese
  • Buffet di verdure e di pesce - self service - (prezzo a persona in base alla quantità)

I Fritti

  • Supplì di riso
  • Chele di granchio panate
  • Crocchette di patate
  • Olive ripiene all'ascolana
  • Mozzarelline panate
  • Patate fritte

Le Insalatone

  • Insalatona mista fantasia (insalata mista con mozzarella, olive, pomodoro e funghi)
  • Insalatona mista fontina e tonno
  • Insalatona mista carciofi e gamberetti
  • Insalatona mista al salmone
  • Insalatona di rucola con funghi freschi e polpa di granchio
  • Insalatona di rucola con funghi freschi e scaglie di grana
  • Insalata verde
  • Insalata mista
  • Spinaci bolliti

I primi piatti

  • Spaghetti aglio olio e peperoncino
  • Penne all'arrabbiata
  • Penne fumè
  • Penne 4 formaggi
  • Penne trapanesi
  • Bucatini all'amatriciana
  • Spaghetti alla carbonara
  • Tortellini alla golosa
  • Tortellini al fumè
  • Mezze maniche ai carciofi
  • Mezze maniche al tartufo
  • Gnocchetti alla sorrentina
  • Gnocchetti rucola e speck
  • Strozzapreti alle verdure
  • Ravioli in salsa di noci
  • Ravioli burro e salvia
  • Tagliatelle ai porcini
  • Capelli del prete alla norcina

Secondi piatti di pesce

  • Strozzapreti gamberetti e zucchine
  • Penne al salmone
  • Spaghetti alle vongole veraci
  • Gnocchi alla marinara
  • Tagliatelle allo scoglio
  • Penne gamberi carciofi e pomodorini
  • Risotto alla Marinara

Secondi piatti

  • Filetto ai ferri
  • Filetto all'aceto balsamico
  • Filetto al pepe verde
  • Tagliata di filetto con rucola e pomodorini
  • Nodino di vitello ai ferri
  • Tagliata di nodino con rucola e pomodorini
  • Braciola di maiale ai ferri
  • Arrosticini
  • Scaloppine di vitella
  • Petto di pollo alla griglia
  • Petto di pollo alle mandorle

Secondi piatti di pesce

  • Pepata di cozze con pomodorini
  • Cozze e vongole veraci in guazzetto
  • Cozze e vongole veraci in bianco
Vieni a trovarci!
Share by: